Christelle Colpaert Soufflet

Christelle Colpaert Soufflet, est une auteur nordiste.

Née en 1976 à Seclin dans le Nord de la France, à une dizaine de kilomètres de Lille.

Mariée et maman de trois garçons, Valentin, Léo et Clément, passionnée d’écriture et d’histoires sombres, noires et tordues.

"Abandonnée"

Faustine Béliche, architecte de talent et globe-trotteur à ses heures, sillonne le monde à la recherche de sites abandonnés.
De ces voyages postés sur un blog, est née la volonté d’un éditeur, Jonah Lombardi, de publier les sombres escapades de la jeune femme. Au détour d’une recherche sur le net, l’auteure découvre une demeure. Abandonnée depuis plus de vingt ans, celle-ci affole la toile. Faustine en tombe sous le charme. Vouée à la démolition, la jeune femme ne le supporte pas et décide de l’acheter, malgré les rumeurs.
Beaucoup ont essayé de percer son mystère; ils ont fui.Certains ont essayé de la rénover; ils sont morts. Faustine Béliche sera-t-elle la bienvenue dans cette maison au passé trouble?
Une rencontre hors du commun entre une auteure, une véritable maison abandonnée et ses « résidents »

Bibliographie

Hantée tome 1 – 2014 (thriller paranormal)

Hantée tome 2 – 2015 (thriller paranormal)

Hantée tome 3 – 2016 (thriller paranormal)

Mémoires assassines – 2016 (thriller psychologique)

Tu as oublié, Annabelle – 2016 (polar)

Hantée tome 4 – 2017 (thriller paranormal)

Là où se cache le Mal – 2017 (thriller paranormal)

Vénéfice – 2017 (thriller paranormal)

Abandonnée – 2017 (roman paranormal)

Sans nouvelles – 2018 (recueil de nouvelles fantastiques)

Le manoir aux chimères – 05/2018 (thriller paranormal)

Hantée tome final : Le sang des hérétiques – 09/2018 (thriller paranormal)

Corpuscrit – 11/2018 (Thriller)

Les cousins mènent l’enquête – 01/2019 (Polar jeunesse illustré)

Le secret des poupées – 03/2019 (Polar érotique)